关于升级macos10.15 catalina后,打开微信开发者工具小程序项目时,提示project.config.json读取失败

blog.zht87.com
从macos10.15正式版发布后,一直想要升级,碍于网上说各种软件不兼容,博主一个朋友前两天升级,也说有几个软件不兼容。
今天趁着午休的时间,还是忍不住升级了,一路点击确定之后,开始安装了,然后开始了一天当中最开心的时光,午睡。醒来之后已经安装好了,设置完初始化引导之后,赶紧试了试,发现只有很不常用的两三个小工具无法使用了,直接删掉,开始了撸代码的时光。
当打开微信开发者工具小程序项目时,突然提示project.config.json读取失败,项目打不开了,一脸懵逼!试着打开其他的项目,还是报错。然后网上百度,试着更新开发者工具到开发版、nightly版,还是不行。已经在考虑要不要回退了。直到把一个项目从开发者工具中删除,然后重新导入,竟然可以打开了。再试一试其他项目,也可以打开了,不需要把所有的项目全部删除重新导入。

添加新评论